捐助反共国际

自2009年8月起,在中国大陆秘密地筹建“反共组织”(AntiCCP and FanGong),截至2011年8月,本组织一直依靠个人财力维持这个地下反抗组织的运转。

“反共组织”已经和正在从事的工作如下:
在海内外首次编制“反共实用指南系列”用于指导国内反抗力量提高线下行动的安全性;
全力推动“反共救国 全民起义”行动,秘密策划,筹备“莲花革命”(点击查看全国各地筹备指南),以期实现用最小的社会代价将中国民主革命从网络的口诛笔伐阶段积极推进到线下的大规模实体展开阶段;
积极接触和团结一切反共的正义力量,实现与中共实力相当的反制政治力量的大联合。
(其它涉密部分略。)

2011年4月,为继续推进“反共组织”(AntiCCP and FanGong)的进一步发展:由“以网络为主的地下‘反共组织’”发展成“具有线下实体反制能力”的“反共国际联盟”(AntiCCP International),“反共组织”发起人基于现实的慎重考虑,决定离开中国大陆。
2011年5月,为团结全世界一切反共的正义力量,予中共以从重、从速的打击力度,“反共组织”(AntiCCP and FanGong)正式更名为“反共国际联盟” (AntiCCP International)。
截至2011年8月,反共国际联盟没有收受任何来自外部的资金支持。封闭的资金运作方式,不利于“反共国际联盟” AntiCCP International)的组织建设和实体化工作的推进。

在此,“反共国际联盟”恳切希望获得您的支持,继续发展成一个足够强大的实体力量,达成迅速击垮匪共,制止其对中华民族的各种迫害的最终政治目的。

理论上,13亿中国人,一人只需捐一块钱,高效率的运用这笔资金,就足以致中共于死地。

离开中国人民的支持,我们的反共事业绝不会成功。无论您捐款的多寡,我们最需要的是您亲身参与的精神鼓励!

目前“反共国际联盟”只公开网络捐款方式,其他捐助方式不对大陆同胞公开。

贝宝(Paypal)捐款账户:juan@fangong.org

捐助人请特别注意
1-大陆同胞严禁使用信用卡/银行卡直接交易,以免泄漏身份信息。请先给您的贝宝(Paypal)账户充值,使用贝宝(Paypal)账户之间的汇款方式捐款。
2-所有捐款明细按“绝密”文件,小心保存。作为“反共国际联盟”历史记录的一部分,中共倒台后,将以特别回馈的方式加倍报答捐助人。
3-您的捐助将加速我们反共事业的推进,早一天打倒中共,就能挽救更多的无辜生命。
4-一切附带有不利于中国民主、自由、独立的政治条件,或有损我中华民族根本利益的捐款,一律拒绝。
5-如果我们更换捐款方式,将会提前在此公布。

(2013年3月10日最后更新)

www.fangong.org              www.anticcp.org

加入”反共国际”》》 联络”反共国际”》》

Advertisements

About anticcporg

Don't trade your silence into cash with the evil Chinese Communist Party anymore!
This entry was posted in Anti-CCP. Bookmark the permalink.

2 条 捐助反共国际 的回复

  1. none说道:

    中国大陆缺的是另一个社会主义执政党

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s