致海内外民运人士的一封信(2011.01.28)

现表达一下我们最关切的话题:

目前的重点是实现民主力量的团结和凝聚。反共只是手段,目的还是真正推进国家的民主制度建设。反共其实是很容易的,这个老土匪已经到了苟延残喘的时刻了,关键是共匪倒台之后要给民众一个更好的政治选择,没有这个更好的政治选择,共匪还会被民众死撑一段时间,因为老百姓还没有看到更好的替代制度出现。

反共不难,难的推进真正的民主。否则还是一个历史轮回。辛亥革命100年了,大陆民众重新回到清末一样的黑暗统治当中,这是民主革命的耻辱。也是辛亥革命尚未成功的理由。

我们每时每刻都要有胸怀200年的气魄来反共和推进中国的民主制度建设:
前看100年,要吸取辛亥革命的教训,不能只革命,不民主,还要防止有人打着反共的名义,再次行窃国的卑鄙目的。
还要彻底的断掉共匪的复辟余孽,对共匪及其党羽必须进行最彻底的清算,否则必留后患。

后看100年,必须要给子孙后代谋利,谋真正的幸福和出路。万万不能让他们100年以后再尝一次我们今天忍受的痛苦和折磨。
如果100年以后中国重新被独裁统治,那是对我们-今时今日今人的莫大耻辱和嘲笑!

以上句句发自肺腑,望与海内外民主人士交流和共勉!

预祝您们在海外渡过一个祥和,快乐的春节!

这个春节,大多数中国人将在痛苦中渡过!
很多大学生,年轻人不得已,选择搭便车回家。

祝好!
自由民主战士自中国大陆
2011.01.28

Advertisements

About anticcporg

Don't trade your silence into cash with the evil Chinese Communist Party anymore!
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

2 则回应给 致海内外民运人士的一封信(2011.01.28)

  1. 马勒戈壁说道:

    哥们!你有被跨省的危险

  2. 浪子反供救帼说道:

    反供救帼为民生★=景愿天下]青天白日满地红
    我们不需要那贪腐无能,却又热忠为自己歌功颂德的生锈的廉刀斧头,为苦苦挣扎于供谠砖政振压下的劳苦大众默哀一秒钟

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s