答王丹老师关于回复大陆迷茫青年的信的发言(原文2011年2月10日)

写信的大陆青年的是典型接受愚民教育的一代人的思想。他们所有获得真实信息的渠道都被加装了过滤网。所有接触的信息其实都是经过伪装和欺骗的。在这些伪信息的基础之上,做出伪假设,伪结论不足为奇。只能说明大陆伪政权的残暴和强大。

王丹老师,你们这批8964学生领袖去国多年, 22年过去了,大陆民众从期望到失望,再到现在的绝望。 你们是有责任的。

从埃及近期的政治变化可以清楚的看到中国的未来:即使再次出现大规模的社会抗议浪潮,政治集会等情况,只要中国国内没有一直有力量的反制力量出现,民主和法治不会在中国真的出现。 你们这些海外民运人士至今不能团结,形成真正对共匪政权可以抗衡的力量。

中国的悲哀不是普通大众的愚昧无知,是精英阶层的集体堕落。 无论你给多少迷茫的青年回信,都不能直接促成民主力量的崛起和团结。这是最大的问题。

以上言论供您和其他良心未泯的海外民运人士反思。

我们经过认真分析,应用数学经典理论和数学公式,在全世界范围成功预测共匪倒台时间:最迟不晚于2013年12月,
如果在未来2年时间,不能迅速组建接手大陆共党倒台的反制力量,即使共党被推翻,中国的政治一样会继续黑暗下去。

话糙理不糙,如有冒犯,见谅!
(自由战士自中国大陆)

Advertisements

About anticcporg

Don't trade your silence into cash with the evil Chinese Communist Party anymore!
This entry was posted in 未分类. Bookmark the permalink.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s