埃及民主胜利不代表共匪立刻会倒台!(原文2011年2月15日)

虽然突尼斯和埃及人民通过和平抗争相继在政治民主道路上取得了阶段性的巨大胜利。但是这并不代表盘踞中国的共匪党会因此而变得软弱或者中国社会因此而自然改变。恰恰相反,我们所有致力于推动中国民主化进程的人士要保持特别的清醒,共匪必然积极研究这些独裁者倒台的具体操作失误,因而对民众实行更加残暴和阴狠的统治手段!
天助自助之人,中国人必须要依靠自己的力量完成这次神圣的“莲花革命”!任何依靠外来势力完成的革命,都有沦落为他国政治傀儡的危险!全世界华人团结起来,中国不只是大陆人的中国,是全世界炎黄子孙的中国!祖国在召唤,同胞在受难,我们恳请全球华人团结一心,众志成城,凝聚一切可用的力量,汇聚所有可用的智慧,予以祸国殃民的共匪以致命的打击!!!!

我们作为身在大陆的80后青年人,致力于用行动坚实的推进中国的民主化进程。洗刷我华夏遭劫受难之辱。舍身取义,杀身成仁,天下为公,功成身退

请把我们的信息传递给您身边的所有朋友,让大家都行动起来,支持和加入我们!!!具体的行动尚无法详细透露。战略层面包括:对党政军各级成员进行定向攻心宣传; 汲取辛亥革命成功经验,积极联络共党内左派和中间派,他们的倒戈将予以共匪致命打击;不排除在必要时刻使用非常手段清除顽固阻碍历史进程的分子,加速推进革命进程!

Advertisements

About anticcporg

Don't trade your silence into cash with the evil Chinese Communist Party anymore!
This entry was posted in 未分类. Bookmark the permalink.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s