化解共匪的”定位”、”追踪”邪术!(反共实用指南系列)

共匪自1989年以后全面预防公民对其暴行的再次反抗浪潮。

尤其是在高科技方面,尽管欧美一直严格执行自“天安门屠杀”以来实施的对共匪的军警领域相关的高科技封锁。但是共匪依然乘着全球反恐的浪潮,大规模应用了不少高科技手段和技术,“以反恐怖为幌子,行镇压民众反抗之实”,用以控制和监视所有“异议人士”。

借着奥运会和世博会的安保,根据消息,目前共匪成功实施的技术控制手段包括但不限于如下几个方面:

1-手机sim卡全国动态定位;(共匪基层机关,使用被动定位技术:利用伪装的手机垃圾短信,彩信,误拨电话等实施刺探性定位。高层级机关,可以仅凭借电话号码实现动态定位,录音,实时跟踪等。)

2-第二代身份证RFID射频卡无线定位;(在机场,火车站,长途站,高速公路收费站,关键道路岔口等预先埋设大功率扫描天线,能够海量高速读取距离地面4-8米的所有过往二代身份证信息,无论你随身携带,放在包裹,还是乘坐车辆高速行驶。只要经过天线阵,匪警就能及时掌握”敏感人员”的动态移动信息。) 3-“天网工程”-遍布城乡的监控录像系统;(遍布城乡道路,路口的各类交通,治安,公共摄像装置)

4-世界最先进的”动态面部识别系统”(根据人脸的面部几何特征,计算出独一无二的面部识别码,尤其是被监控的”上榜“人员。假头发,假胡须,墨镜等面部无遮挡的伪装技术效力大减。) 5-关键地区的电磁预引爆设备;(可在几百米以外通过电磁干扰装置,提前引爆正在接近的”电子击发装置“,内陆多个地区已经发现此类设备的应用案例。)

针对共匪对人权和民主的猖狂攻击,身处大陆的”自由民主联盟”特公开发布简单实用的相关反制措施,望各位民主战士广泛传播:

1.针对手机定位:

A:出发之前,预先拔掉电池,sim卡。实现“机、卡、电池”三物分离。

B:平时不向陌生人透露手机号码,一旦察觉不妥,及时更换手机和sim卡(同时更换)。

C:敏感人物发现有手机会定期收到“垃圾短信”,一定要警惕。

D:短信和电话使用暗语,暗号,避免明文,明言传送机要信息。(其他略)

2-针对二代身份证定位:

A:避免随身携带二代身份证,否则一定会被“扫描”身份信息。

B:破坏二代身份证的RFID射频卡芯片,让“智能身份证”变成“塑料片”。具体方法如下图所示:

189121_167800506602428_100001174396701_298991_1340946_n.jpg

大陆二代身份证内部构造图解:

二代身份证采用RFID射频技术,避免被非法定位的方法是破坏内部的电子结构:

1-微波炉高温30秒破坏存储芯片

2-破坏电磁感应线圈(曲折弯折,对角扭转,破坏性切割等)

3-检测破坏效果可去网吧等地看能否刷卡

(其中弯折和扭转可避免物理损坏身份证表面。微波炉微波30秒也不会损坏外表。切割适合紧急情况使用。)

3-针对摄像头录像:

A:采用遮挡,伪装,走小路等方式。

B:采取易容,化妆,低头路过摄像头等方式。

4-针对面部识别系统:

A:戴帽子,戴口罩,遮挡头面部,低头行进等方式。

B:硅胶仿真面具,对头面部整体易容。(已有大陆男子成功采取此方法从香港飞往国外。)

5-针对电磁引爆系统:

A:采取不受电磁干扰的击发方式;

B:对欲击发物品采取电磁隔离保护技术;

反共救国-全民起义! 为了子孙后代的自由,民主,幸福生活,我们愿意付出鲜血和生命的代价!

http://www.anticcp.org

(请所有“爱我华夏,反抗共匪”的“正义华人”同胞,提供基于鼠标和键盘的简便帮助,尽快将此文推送到twitter,博讯,阿波罗,大纪元,看中国,希望之声等各正义媒体渠道。及时支持大陆民众的民主革命运动,尽最大努力避免各类参与人员的“无谓牺牲”!)

Advertisements

About anticcporg

Don't trade your silence into cash with the evil Chinese Communist Party anymore!
This entry was posted in 未分类. Bookmark the permalink.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s