全国各地筹备“莲花革命”十项要点(简版2011.02.16)

感谢您对中国大陆正在发生“莲花革命”的关注。
事实上中国民间的暴力反抗早已经开始。近来针对幼儿园的屠童案件都是民众自发暴力反抗的结果。全国所有的屠童案件都是发生在共匪政府机关/实验幼儿园,作案对象就是官员和权贵的后代。

目前有大量前期筹备工作需要尽快展开。
其中不具备人身危险的10项简要说明如下:

1-请各地参与人员从速,大范围积极宣传共匪祸国殃民的事实和真相。

2-积极对所有军警人员及其家属做解释和劝说工作,千方百计叮嘱所有能接触到的现役军人,武警,警察,民兵等各类武装人员,千万不能重蹈8964屠杀人民的历史错误。 “不做历史的功臣,就是历史的罪人”
8964所有参与屠城人员将被逐一审查,法办。“顺民者昌,逆民者亡”
积极宣传8964拒绝执行屠杀民众命令的解放军38军正义军长:徐勤先将军的事迹,此人已成为青史留名的民族大英雄!!

3-全国各地积极分头筹备行动小分队。前期严格按照“行而不动,组而不织”这个基本原则,积蓄一切行动所需的必要人脉,人员,资金,物资等具体力量。一旦起义发生,各类资源需要短期内被迅速动员起来。请全国各地行动小分队采取“分散筹备,广泛分布”的原则,充分准备以后等待全国人民统一行动起义的时刻。

4-要求各地活跃分子积极补充宪政革命,近代历史和民主政治知识,做好理论和人脉储备。一旦起义行动开始,全国各地将需要大量的具备一定学识的民间进步领袖,积极参与地方政治秩序的恢复和重建。

5-全国各地起义力量,即刻积极动员共党内部的“左派”,“开明派”,“改良派”等进步力量,辛亥革命成功的核心就是清朝内部的进步力量彻底对清政府失望后,转而与革命派联手合作,从而使革命大功告成。存在党政军内部大量的进步力量是全民起义成功的关键所在。这部分人士必须清醒认识共党的反动真面目,及时与共匪决裂。你们曾经的所作所为一定会得到人民的宽恕和谅解。

6-请及时关注我们大陆的“自由民主联盟”组党事宜。“莲花革命”是纯粹由留守中国大陆的铁杆民运人士秘密发起。
纵观各类海外民运组织22年来所作所为,大陆民众对海外民运力量已经从期望,失望,到彻底绝望。

7-全世界所有华人必须清醒意识到:中国民主革命的必要性,重要性和紧迫性。只有中国大陆的民主起义成功,才能彻底和永久的解决朝鲜半岛统一问题,西藏自治,新疆自治,内蒙古自治,以及台湾,香港等问题。中国不只是中国大陆人民的中国,是全世界所有17亿华人的祖国和心灵家园!只有在宪政,民主,强大的中国制度下,以上这些政治问题才能得到及时和彻底的解决。

8-请世界各地华人同胞,同情和支持中国大陆人民开展”反共救国,全民起义”的世界各地朋友们积极支持和参与这场前无古人,后无来者的空前政治革命。具体支持方法包括但不限于:舆论支持,政治关注,资金援助,物资筹备,宣传广播等等,不一而足。

9-请大家充分发挥想象力和创造力,”莲花革命”是对中国人自19890604以来大规模的政治智慧的集体测试!没有合格或良好,必须优秀,必须取得满分!我们这次一定可以做到,一定能够成功!!! 除了我们宝贵的鲜血和生命,中国人民还有无限的智慧和聪明才智可以运用!!!请所有参与人员尽情发挥和创造!!!

10-请所有起义参与人员千万做好人身安全,信息安全等防范工作,坚持只对知根知底的“密友”进行正面传播,“传熟不传生”,对陌生群体采取匿名传播,不得暴露真实身份信息或任何影像证据等。 所有参与起义人员请即刻开始锻炼好体力,做好充分的精神准备,调整各项战斗力量到最佳状态。

出师未捷身先死,长使英雄泪满襟。万万注意人身安全,切切保存实力!

“反共救国,全民起义”-www.anticcp.org

Advertisements

About anticcporg

Don't trade your silence into cash with the evil Chinese Communist Party anymore!
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s