赵连海以真实姓名正式退出曾加入的一切中共组织!

结石宝宝之家负责人、全国毒奶受害患儿家长维权代表赵连海,6月25日,以真名声明退出曾加入过的中共一切组织。赵连海表示,这是为坚定正义、无畏残酷迫害、为了民族后代而必须做出的觉醒的表态。

持续协助毒奶粉受害者维权的赵连海超过九个月的时间长期奔波于北京、河北石家庄等地,受尽中共当局的跟踪、监视、恐吓等等迫害。6月25日他在大纪元退党网站上声明:“ 毒奶粉受害家长赵连海以真实姓名正式退出曾加入的一切中共组织! 共产党祸国殃民,必将受到人民的唾弃! ”
当晚,他在接受本台采访时一度哽咽,心情激动,他说:【录音】“共产党祸国殃民这么多年了,我们…太多的老百姓…受到了太多的惨无人道的迫害。我们应该以更加坚定的一种态度,来进行表态,今天以真名正式退出中共的所有组织。我们只有觉醒,只有真正的醒悟,并且不去畏惧什么,我们只有这样,我们才有坚定的勇气。人世间正义的东西必将战胜邪恶,我们古人说的好,邪不压正,多行不义必自毙,共产党必将遭到人民的唾弃,必将被人民彻底的抛弃,这是我非常坚定的信念。”

2008年9月,多家中国国内奶制品企业生产的奶粉被曝光含有三聚氰胺有毒物质,人们再也无法忍受在中国这个四处都隐藏着有毒食品的环境里连嗷嗷待哺的孩子们都无法幸免于难,全国许多患儿家长联合起来决心维权到底,彻底追究相关机构的责任,以避免这危及民族后代的事情继续下去。结石宝宝之家负责人赵连海就是其中一位积极助人助己的维权代表。

赵连海:【录音】“我也充满过幻想,我也曾经非常的期盼过共产党能够改正自己的很多错误,但是我们经过这么多年,我们经过了种种的迫害以后,不论是发生在自己的身上,还是发生在我们身边的朋友身上,以及更多的同胞的身上,我们看到了我们这种的愿望,是不可能得到实现的,共产党他这种一贯作恶的这种习性是不可能去改变的,所以说我们要清醒,要觉醒。希望更多对共产党抱有幻想的人,更多的了解真相,更早从幻想当中走出来,坚定与它决裂。这样的话能走向更好的人生,更多的人觉醒起来,我们这个国家,我们这个民族曾能够有希望。”

赵连海表示,他已经不再恐惧,即便恐怖的氛围每时每刻都在每一个中国人的身边虎视眈眈。【录音】“当然,共产党更加穷凶极恶的进行这种实际上是无用的反抗。我在前几天写了文章,用很嘲讽的口气向他们宣战:‘你们不就有几个破枪吗? 你们不就有几个破坦克吗?你们还懂不懂什么叫道理? 懂不懂什么叫公理? 懂不懂什么叫做人最起码的良知?’
所以说做为我们老百姓,我们每一个人看似微弱,但是只要我们坚定性念,我们骨子里那种看不见的那种意志,以及那种精神,是非常能震摄邪恶和抗拒恐惧的。”

赵连海表示,他也在个人的博客和多个邮件群组当中发布了他以真名退出中共一切组织的声明。他希望更多的中国的朋友、同胞们共同努力,觉醒,坚定地与中共决裂。

希望之声国际广播电台记者王倩、西文采访报导。

Advertisements

About anticcporg

Don't trade your silence into cash with the evil Chinese Communist Party anymore!
此条目发表在Anti-CCP分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s