揭秘中共发动第三次世界大战内幕(下)

各位听众, 您好!欢迎您收听今天的【袁红冰专栏】,我是静汝。

著名中国流亡作家袁红冰教授的新作《台湾大国策》即将在台湾出版发行。据袁红冰教授介绍,《台湾大国策》 更深刻的揭示了中共暴政把消灭台湾自由民主作为第一步,并迅速正向全球全面扩张,拉开了第三次世界大战帷幕的政治阴谋。新书明确向世界警示,中共暴政就是 整个人类下一次大劫难的策源地。

有评价指出,作者根据对中共的深刻、全面的了解,提 出了台湾抗争强权、保卫自由的大国策。书中的相关内容,既充满大政治智慧,也有能够感动历史的真情和勇气。

在上一集的【袁红冰专栏】节目里,我们已经向听众播出了袁红冰教授就此新书接受本台记者采访录音的上集。下面请收听采访袁红冰 教授录音的下集。

记者:您能谈谈您在书中提到的这些第一手秘密资料,您是怎么看这些 资料的真实性和可靠性?

袁红冰:对,有很多这样的材料。有很多朋友都十分关心这个材 料的来源。我只能告诉大家,前几天悉尼的有份报纸揭示了中共的原来的国家副主席曾庆红的儿子在悉尼买了一幢几亿元人民币的豪宅。这件事看来是一件小事。因 为中共贪官跑到海外的很多了。但是这个小事里头我们可以看出中共暴政的最高级阶层官员的家庭成员,都在给自己留后路。也就是说他们自己最了解中共所面临的 危机。因此他们对中共的暴政的存在也最没有信心。

还有一个情况就是前不久我们看到不 断的中共内部的人都要出回忆录。连李鹏也要出回忆录。为什么呢?也就是他们都感到了最后末日的危机。都想在这个危机到来之前,把本来应该属于他们的责任推 到别人的身上,推到他们的同伙的身上。这也是中共内部危机的一个表现。也就是说中共内部已经是风声鹤唳,草木皆兵,人心惶惶。这种情况下,中共暴政尽管是 施行是极其严酷的特务统治,但是由于它政治意志的这种崩溃作用,已经使它根本没有能力真正的在政治上进行保密了。所以它内部大量的内部的情况都通过这些想 给自己留后路的中共官员的家族成员透露出来。而这些情况我想它是最真实的。

而现在中 共暴政所渗透的那些媒体,那些西方的什么研究机构所做出的研究恰恰都是根据中共提供的假情况作出的结论。因此呢我想这本书的更重要的价值之一,它是根据目 前的情况下,一些最真实的反映中共内部情况的资料做出的分析判断。

记者:您是说中共 正在安排它们的后事?

袁红冰:中共的一些高官都在准备善后。事实上他们最知道,就是 中共的高官比世界上任何人都清楚。第一,这个暴政是整个中国各族人民的公敌,它对中国人民犯下了太多的罪行;第二,他们从国际潮流来看,他们也知道,这样 的反人类罪行不受到正义的审判就被宽恕,几乎是不可能的。因此在这种情况下他们都在准备想要善后。所谓善后就是如何来推卸责任,如何来逃脱审判,如何来逃 脱对他们的法律责任的追究。

那他们这样善后的具体方法有几个,第一,就是把大量的资 金转移到国外;象曾庆红的儿子在悉尼买几亿人民币元的豪宅只是一个典型的例子而已,象那样的情况实际上是屡见不鲜,在中共高官是一个普遍的现象。就是利用 腐败的权利从国内敛集到的财富转移到海外,其中有的甚至自己就直接跑出来了,大量的是通过他们家族成员,或者通过他们的朋友在海外设立账户,购买房产,购 买其它各种财富的方式来转移他们金钱。准备将来在中共一旦垮台之后,他们仍然能够继续过豪华的生活。

第二个善后的方式就是他们开始不断的登一些他们曾经跟他们一起犯过罪的这些中共权贵内部的成员划清界限,他们而且是互相划清界 限,互相推卸责任。就象李鹏的回忆录就想把这个镇压的责任推卸到邓小平的身上一样,大家都在推卸这个责任。我想这些都是中共官僚集团的一个普遍心态,就是 如何利用最后的时间多敛集一些财富,并把财产转移到国外,同时又从政治上推卸自己反人类的政治责任。

记者:您能预料一下《台湾大国策》将会给台湾带来什么样的反应?

袁红冰:因为台湾有好多朋友讲,他们看了稿子以后他们认为《台湾大国策》所揭示的内容更广泛,更深刻。对中共的全球扩张的意 图,特别是对中共自身所面临的这些社会矛盾、政治矛盾和民族矛盾的分析,在他们看来都比《台湾大劫难》更具有震撼力。因此他们觉得《大国策》可能是一个将 会产生更深刻、更广泛影响的著作。

记者: 您之前的《台湾大劫难》已经将中共对台的政治阴谋曝光,就是中共要在2012年之前解决台湾问题。根据目前的情况,您认为中共会不会提前解决台湾问题?

袁红冰: 提前解决到不一定, 因为我们看到《台湾大劫难》这本书出来到现在出了10个月吧。中共实际上都是按照《台湾大劫难》所揭示的它们制定的政策来做。几乎每一步都和《台湾大劫 难》揭示的一样。这说明了一个问题,就是中共的政治已经僵化到这样的程度,它很难根据一些临时、随时发生的情况进行调整。因为它本身是一个很大的系统工 程,对这个工程进行战略调整那是需要很大大时间和精力的。现在中共看来不一定有这样的时间和精力。所以呢无论《台湾大劫难》也好,《台湾大国策》也好,主 要是对自由世界的人们, 或者是想要保卫自己自由的台湾人以及整个国际社会中关心人类自由世界的人们, 对他们有一个参考价值。决定他们应该如何来应对这样一个人类大劫难有些参考价值。

记 者:我最近看到一篇新闻报道,随着两岸关系日渐和缓,台湾退役将领组团前往中国大陆访问愈来愈密集,引起了美国政府的关注。美国政府最近透过台湾驻美代 表,希望台湾提出说明。您是怎么看这个问题的?

袁红冰:这个两岸将领的交流本身是中 共统战的一个重要步骤,这个我们在《台湾大劫难》中其实也揭示过了。一些很触目惊心的事实大家都可以看到。比如说在苏州,现在给国民党退役的将领修了很多 的豪华的别墅。吸引他们去居住。实际上对国民党将领这个统战是中共最重要、同时也成功的统战领域之一。相当一批原来国民党的将领实际上都已经成为了中共统 战的俘虏。

在过去的国共内战中他们没有成为俘虏,现在在中共的统战之下他们已经是中 共的政治俘虏。所以在这种情况下美国的忧虑当然是可以理解的。因为台湾的很多武器都是从美国购买的。如果是台湾的军队的将领大批的把这些情况透露给中共的 话,对美国的武器,它的军事安全肯定会有相当程度的消极影响。所以美国会关注。但是这种关注不会起什么作用。因为现在整个政府就是一个投共的政策,是一个 政府的一个基本国策了。在政府本身投共的情况下,他怎么可能去制止退役的将领去投共呢?

所以这件事我们可以从两个角度来看。第一它说明一个事实,中共确实在这样做,通过这样对国民党退役将领的这样大规模的收买,来 瓦解台湾国防军的军心。以便将来在中共必要的对台湾的进行军事行动的时候,事先来起到一种瓦解军心的作用。另外一个就是也显示了一点,美国意识到他们继续 卖给台湾政府武器是一种危险,因为他有可能泄密。

记者:请问《台湾大国策》具体出版 的日子?

袁红冰:很快,9月份就会在台湾出版。

记者:最近日文版的《台湾大劫难》已经出版,您认为这本书对日本的政局将会有什么影响吗?

袁红冰:昨天我们跟他们出版社有一些交谈,他们认为这本书已经引起了日本朝野的极大的关注。他们可能会比较认真的研究一下这 本书。

大劫难的英文版和法文版很快也会出版。

各位听众,今天的【袁红冰专栏】就到这里,我是静汝,感谢您的收听。

[ 希望之声首发,转载请注明出处 ]

Advertisements

About anticcporg

Don't trade your silence into cash with the evil Chinese Communist Party anymore!
此条目发表在Articles, Yuan HongBing分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s