揭秘中共发动第三次世界大战内幕(上)

听众朋友, 您好!欢迎您收听今天的【袁红冰专栏】,我是静汝。

由著名中国流亡作家袁红冰教授所著的《台湾大国策》目前已经进入出版前的最后准备工作,并在不久即将出版公开发行。这是继8个 多月前袁红冰教授的《台湾大劫难》后的又一本揭示中共全球扩张的政治阴谋的巨作。据报道,8个月前发行的《台湾大劫难》一书轰动整个台湾,2个月内增加印 刷5次,创下了台湾史上政治类书籍的销售纪录。不仅如此,《台湾大劫难》日文版也在近日出版,并正在日本热销。对此本台记者日前采访了作者袁红冰教授。

袁红冰表示,《台湾大国策》从中共政治扩张的大背景下分析了当前不仅台湾的自由民主受到威胁,而且还揭示了中共在亚洲及全球 扩张的政治阴谋。据袁红冰教授介绍,相信《台湾大国策》将会再次更强烈的轰动台湾,以及所有关心台湾自由民主命运和整个人类自由民主命运的各界人士。下面 就请听袁红冰教授就此书接受本台记者的采访录音(上集)。

记者:袁教授,您好。首先 请您能谈谈《台湾大国策》的主要内容是什么?是针对《台湾大劫难》中所谈到的台湾所面临的问题而提出的对策吗?

袁红冰:但是它主要还是在一个更广阔的背景上来看问题。也就是从中共全球扩张的这个角度,来分析中共全球扩张它要达到的目的是 什么,以及在这个情况下保卫台湾的自由和保卫整个人类的自由的关系是什么。那么在这个过程中也着重分析了一下中共自身的危机。也就是现在主导中共的是两个 逻辑。一个就是中共通过20多年的所谓经济发展,也就是利用几亿农民工的奴工般的劳动的剥夺和对中国自然资源毁灭性的开发和利用,它们积累起了巨大的经济 能量。

在这种情况下2008年,胡锦涛有一个讲话。叫做‘中国共产党在21世纪的历 史地位和历史使命。’那么在这个讲话里他实际上是提出了一个中共全球扩张的战略。就是通过政治、经济、文化各个方面,从各个角度进行全球的集权主义扩张, 其中有包括军事方面的扩张。这是问题的一个方面。另一方面就是现在主导中共的另一个趋势就是中共内部的矛盾发展。就是中国社会危机、民族危机以及中共自己 的政治危机。所有的这些危机也都在极速的发展到最后的爆发的临界点。所以我们看到中国出现两个很奇特的情况。一方面是中共对外扩张是咄咄逼人;另一方面呢 是中国内部的情况、矛盾、社会问题不断的爆发出来。

就是在这样的一个背景之下,中共 首先要通过控制台湾、灭绝台湾的自由民主制度作为它们全球扩张的第一步。那种这种情况下台湾应该如何来保卫自己的自由这就是一个必须思考的问题。而且中共 定出的时间点就是2012年最终在中共18大之前政治上解决台湾问题。所以面对这样一个局面,台湾如何才能保卫自己的自由,这是一个大家都要思考的问题。 那么《台湾大国策》也就是从这个角度来提出和思考问题的。

记者:前不久您在接受媒体 的采访中谈到中共在全球的扩张问题,在《台湾大国策》的一书中有更详细的揭示,能透露一些细节吗?

袁红冰:它的整个扩张就是要21世纪变成中国共产党领导下的、重新振兴共产主义运动的一个过程。它们认为经过这么多年的韬光养 晦已经积累起来足够的经济能量,可以进行全球扩张了。而全球扩张它们实际上是采用了一个超限战的概念。所谓超限战在战争这个角度讲就是对战争的概念本身有 一个更新。而他们认为什么叫战争呢?就是说通过政治的、经济的、文化的,其中也包括军事的方法强迫作战的对方接受作战方的政治利益,这就叫超限战。超越从 军事领域的一场战争。所以从这个角度讲呢第三次世界大战已经由中共拉开了帷幕。而刚才提到的这个胡锦涛的这个讲话,实际上就是中共发动第三次世界大战的一 个宣战书。

记者:您还谈到中共在亚洲的战略方案在即将出版的《台湾大国策》里有更全 面更准确的一个披露。请谈一些具体内容?

袁红冰:在亚洲它主要是第一步要消灭台湾的 自由民主。解决它的这个所谓后顾之忧。中共现在有两个后顾之忧。一个是台湾问题,一个是西藏问题。它把这个台湾问题看作后顾之忧,其实我们在《台湾大劫 难》书里边已经写的很清楚了。那就是因为台湾的自由民主化给中国15亿人的政治示范作用,已经构成对中共暴政的一个严峻的政治挑战。甚至是致命的。所以它 一定要通过解决台湾问题控制台湾,进而消灭台湾的自由民主制度。把两三百万的自由的台湾人也变成它们的政治奴隶。

它们另外的一个所谓后顾之忧就是西藏问题。因为在中国的各少数民族,60多年来一直在不屈不饶的反抗中共暴政对他们的文化性 的种族灭绝政策。其中反抗的最顽强、最卓越成效的就是西藏藏人。达赖喇嘛引领10万藏人翻越喜马拉雅雪山,来揭开的这种西藏自由运动序幕一直持续到今天。 对整个世界的影响也越来越深刻,越来越广泛。在这种情况下中共暴政就认为西藏问题也构成了对它们致命的威胁。所以它们在解决台湾问题之后,就要通过外交 的、甚至军事的方式来迫使印度驱逐西藏在印度的流亡政府。来达到从它按照共产党的意志来解决西藏问题的目的。所以共产党要做的这两件事在未来的几年之内可 能会对亚洲的国际关系产生重大的影响。

记者:就是您刚才谈到中共已经拉开第三次世界 大战的帷幕,那这是不是您所说的中共暴政很可能成为全世界人类大劫难的策源地?

袁红 冰: 对,不是说很可能,应该说中共暴政现在就是整个人类下一次大劫难的策源地。而且整个的这个国际政治,由于对中共的一些的对中共的绥靖主义,整个国际政治的 逻辑正在按照中共所设计的方向在前进。所以中共在这个过程中它不仅要运用它本身的力量,也编辑要运用它30多年来在海外培育的各种各样它能够控制的在海外 华侨的力量,同时它也和国际恐怖主义结成了一个罪恶的同盟。所以所有在一切都是使它成为一个人类下一次大劫难的策源地。

记者:您刚才提到国际政治的逻辑正在按照中共所设计的方向在发展,这有具体的例子吗?

袁红冰:现在我们可以看到世界各国的这些政客们,都很少对中共暴政的这种全球的极权主义扩张给予正在的揭示和关注。而事实上 我想呢,我们所得到的这些…了解到的情况无非都是通过中共内部被整肃的高官,或者他的家族成员,或者是中共的一些良知人士得到的信息。那么我想一些自由民 主国家它们应该有它们自己的渠道得到更加准确的信息。可是呢我们看到的是所有的这些政客们都为了眼前的一些经济利益,而故意的忽视中共暴政进行全球扩张的 战略。

你比如说,中共现在利用这世界各地建立的孔子学院,要操纵各国的知识分子和所 谓中国问题专家。从而达到控制整个世界舆论的目的。甚至它们对美国之音、自由亚洲,还有德国之声的这样的一些有重要影响的自由世界的广播、媒体进行了强有 力的渗透。可是对于这些我们看到整个世界好象处于一种昏睡的状态。并没有谁真正的意识到它并不是一些孤立的现象,而是整个中共全球的集权主义扩张的一种表 现。所以这正是危险之所在。

记者:那这个是不是也是您书中希望唤醒大家关注的呢?

袁红冰:对,这个就是说中共暴政是西方集权主义文化的在当地的一个经典表现就是马克思列宁主义在东方建立的巴士底狱,一种集 权暴政的最后的根据地。那现在集权暴政最后的根据地由于整个世界的对它的绥靖主义政策,所以它要进行最后一次扩张。那这一次的政治扩张给人类将要带来的危 险将远远超过二次世界大战德国和日本给整个人类带来的危险。可是我们现在看到整个人类对这种危险的警觉度是远远不够的,甚至在一定程度上可以说是毫无警 觉。包括现在2012年就迫在眼前,而且2012年是中共解决台湾画下的最后时间界限。可是我们看到台湾的一些政治家、政客们对这个问题也没有警觉。所以 整个世界似乎对中共这种全球集权主义扩张都处于没有警觉的状态。这是最大的危险。

记 者:请您概况的讲一下《台湾大国策》这本新书中最引人深思也就是最亮的点是什么?

袁 红冰:我刚才讲了,中共现在是从两个问题来主导中共的未来,一个就是它的集权主义扩张。一个是它所面临的社会矛盾、民族矛盾和政治矛盾正在达到最后的临界 点。那么这两个逻辑将主宰中共在未来一段时间它的发展的命运。那么对这两个方面我们都在书中进行了一些比较广泛的分析,比较认真的分析。特别是不仅对它的 集权主义扩张进行了分析,同时对于中共暴政所面临的社会矛盾、政治矛盾和民族矛盾也做出了极其应该说是具有特定的分析。因为我们的分析都是基于一些很多被 人们忽视的,但实际上真正主宰中国现实的一些情况为基础来进行分析的。

那么对这两个 方向进行了分析之后,我们得出了一个结论。那就是整个人类面这样的, 对既有希望、又有危机的一种状况, 人类应该去做一些什么。

各位听众,今天的【袁红冰专栏】就到这里,我是静汝,感谢您的收听。
[ 希望之声首发,转载请注明出处 ]

Advertisements

About anticcporg

Don't trade your silence into cash with the evil Chinese Communist Party anymore!
此条目发表在Articles, Yuan HongBing分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s