齐奥塞斯库布满枪眼衣裤给独裁者警示

近日前苏联东欧地区唯一流血变革的国家罗马尼亚,将齐奥塞斯库夫妇在根恰公墓被开棺验尸,发现齐奥塞斯库衣服上布 满枪眼。旅居澳洲的著名法学家袁红冰教授对此指出,共产独裁齐奥塞斯库的下场是给中共独裁者的警示。

据国际先驱导报报导,7月21日上午,根恰公墓工作人员以及保安开始清场。医院工作者首先挖开位于公墓甬道左侧的齐奥塞斯库的 墓穴。至此齐氏夫妇的棺柩下土后被用钢筋水泥浇封的传说随之破灭。当棺盖打开,人们看到了齐奥塞斯库被审判和处决时身穿的那件黑色大衣。大衣、特别是裤子 膝盖处布满枪眼。有网友发帖说,希望中华大地的所有民众也都能够尽快的觉醒,共同推翻中共这个残暴的流氓政权,建立民主和自由的国家。下面就让我们一起来 听听袁红冰教授的看法。

记者:袁教授,您好!1989年12月25日圣诞节那天,在 一座军事设施内,齐奥塞斯库夫妇被审判,并被迅速处决。20多年来,齐奥塞斯库夫妇墓地一直是个谜。负责下葬他们的沃伊库列斯库说,齐氏夫妇墓地最初的名 字是“埃纳凯”和“佩特雷斯库”。之所以用假名,是担心当时民众为了泄愤而毁墓。那您怎么看齐奥塞斯库夫妇的下场呢?

袁红冰:所有的共 产党国家的最高领导人,原则上都是一些暴君,都对他们本国的人民犯下了不可饶恕的反人类罪行。所以,这些独裁者他们自己的下场实际上不是由别人决定的,是 由他们自己所决定的。是由他们在进行集权统治的时候,在人民中养成的普遍的仇恨来决定的。

我们回顾一下整个共产主义运动就可以发现,这个运动是整个人类历史上,给生命带来了最大灾难的一次所谓的政治运动,那么,这些 反人类罪的暴君们,他们对自己的下场们我想应该是有预计的。至于齐奥塞斯库身上布满了弹孔等等,这些状况用一句佛家的话来讲,那是由他自己种下的因造成的 恶果。没有他对罗马尼亚人民的所犯下的不可饶恕的反人类罪行,他也不会有这样的下场。

那 么,齐奥塞斯库这个下场,其实对当前的中共暴政这些贪官污吏群体,应当具有重大的警示作用。事实上,中共的这些贪官污吏他们所犯下的反人类罪,比齐奥塞斯 库要严重的很多。他们在人民中所培育起来的仇恨情绪也是更加强烈的。

中共暴政集团在 八九年的时候,就对藏人的那次大镇压,在那次镇压的过程中,我们得到的情况是,1000多僧人被杀死。那么最近几年,08年又一次对藏人实施了大屠杀。而 且它不仅对藏人实施了屠杀,对维族人实施屠杀,而且继续对法轮功精神修炼者进行残酷的、惨无人道的迫害。像高智晟先生,只是因为为法轮功学员伸张了正义, 说几句话,就遭受到那样难以想像的酷刑。所以,他们这些人本身就是反人类罪不可饶恕的犯罪者,他们对自己的下场当然应该很清楚。

记者:提起齐奥塞斯库夫妇之死,我想中共暴政集团的官员们也都会为自己的前途捏把汗。害怕同样的结局落在自己的身上,那是不 是就没有其它出路了呢?

袁红冰:他们现在想逃过这种下场的办法只有一个,那就是立刻 彻底的痛改前非,翻然悔悟,用自己的实际行动来赎自己的罪过。在解体中国共产党,彻底的消灭中国共产党在中国的专制统治的过程中,他们只有用这样的实际行 动才有可能为他以前所犯的罪恶赎罪。但是现在看来中共官僚集团中的大多数都是一些良知泯灭的反人类罪的罪犯,要想靠他们的良心发现来实现中国的民主转型是 不可能的。所以我一直在判断,在2012年以后的几年之内,在中国爆发类似于前苏联地区或包括罗马尼亚那样的人民大起义的局面正在的迅速的形成过程中,中 共官僚集团的最后下场将和齐奥塞斯库的下场没有很大的区别。如果说有什么区别的话,那就是他将比齐奥塞斯库的下场更悲惨。

记者:据史料记载,1989 年12月17日开始后而引发的全国百万罗马尼亚的民众反共产暴政示威游行,尽管当时以齐奥塞斯库为首的共产暴政动用武力镇压,有数千人被杀,但这场示威游 行并没有在枪声中消失,而是最终摆脱了以齐奥塞斯库为首的共产暴政,迎来了自由。 您认为罗马尼亚民众的这场反共产暴政获得成功给中国人民带来哪些启示?中国民众应该怎样自救?

袁红冰:当年1989年6.4运动,中共也发生了一次,开始是学生反抗,实际上到最后那几天至少在北京地区是发生了一次人民的 大起义。但是由于当时各个方面的情况和苏东有些不同,所以89年那次中国人的人民起义没有成功,没有最终取得彻底摧毁中共暴政的这样的政治成果。

但是我们看到一年多以后,在前苏联和东欧地区就爆发了人民追求自由和民主的全民性的反抗和人民大起义。在那次大起义中,不仅 苏联共产帝国,而且整个苏东地区的所谓的共产主义阵营的集权统治几乎全部被摧毁。那么在这个背景之下,罗马尼亚人民是当时表现最英勇卓绝的一次人民大起 义。在这次人民大起义过程中,罗马尼亚人民对于齐奥塞斯库为首的共产党集权统治进行了毫不妥协的斗争。并且最后赢得了自由和民主。

整个中国现在实际上民众一直在进行着种种的、自发的反抗中共暴政的活动。我们看到每年几万起的、现在甚至十几万起的群体性的 维权抗暴运动,这就是中国当代民主运动的主力。那么在整个中国追求自由民主的过程中,法轮功精神修炼者对中共暴政的揭露,对自己受迫害事实真相的揭示,都 是具有重大意义的。我想在中国各族人民共同的努力之下,形成一次类似于前苏联和东欧地区那样的人民大起义的时机正在迅速的成熟。

记者:我们还看到自从大纪元《九评》发表以来,中国民众退出中共已经形成了一股势不可挡的大潮。5年以来已有7800多万中 国人已经加入到三退大潮中。您怎么看中国民众自发的三退自救运动?

袁红冰:中国共产 党本身是一个外来的政权,中共对中国的60多年的统治,实际上是让中国沦为马克思列宁主义的政治和精神文化殖民地的过程。中国共产党的官僚集团是中国历史 上最大规模的最无耻的卖国贼集团。而中共以中国共产党的名义对人民所犯下的重重罪行,是令人发指的,也是不可饶恕的。因此,中国共产党实际上是一个反人类 罪的犯罪组织。那么,在目前中国社会大变革就要发生的前夕,希望一切有良知的人们,应该和残害了无数中国同胞的、摧残了中国传统民族文化精神的犯罪组织, 也就是和中国共产党做出政治上的决裂。这无论是从坚守良知的角度,还是从个人追求正义的角度来看,那都是非常重要的。

希望之声国际广播电台记者静汝采访报道。

Advertisements

About anticcporg

Don't trade your silence into cash with the evil Chinese Communist Party anymore!
This entry was posted in Articles, Yuan HongBing. Bookmark the permalink.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s