拯救中华民族的行动力量在国内 不在国外

从苏联,东欧解体后公开的档案分析,前苏联和东欧地区的海外民主势力大部分都被共产党派出的秘密特务渗透,分化,瓦解掉了。

从8964到今日,已经过去21年,海外华人的各类民运组织除了吵吵闹闹,内讧不断,对国内政治生活参与度还不如国内维权人士的奔走疾呼来的有力道。

据统计,目前海外有六个中国人搞的“中国民主党”,名字一模一样,真假难辨。

魏京生近日撰文指出,共匪对国外各类民运组织的渗透非常成功。一个个号称民主,宣扬自由的民运组织早已经被共匪派出的特务们占据,成了一个个的大特务窝子。有不明真相的天真同志刚刚逃离国内,又跳入了特务窝子。

特务的迷惑性很强,他们通常比真正追寻民主与自由的人士更加的反共,坚定或者积极。因为他们在表演,在演戏,只有入戏深,才能演的像。只有演的像,才好回主子那里乞赏。

而且,他们的名单都在国保的赦免名录上,所以他们不怕出事,不怕被抓,所以看似勇敢的行为,其实是有恃无恐的狂妄而已。

拿着特殊的组织经费,他们表演的很带劲,对于经验不足的反共人士迷惑性很强。

魏京生老师文章说:分辨这些特务也很简单,在大是大非和大的原则问题上必然露出马脚,况且好多决定他们不能当场决定,还需要汇报请示以后才能决定。

这些特务在国外的表演一方面给民主国家看,一方面给国内的老百姓看。偶尔共匪也抓几个特务“严刑打压”一下,这个也是表演内容,用来震慑国内的反抗力量。

有谁能天天盯着他们看,到底服刑了没有呢? 说不定改头换面以后照样花天酒地,组织需要的时候再出来登台亮相就是了。

这类跳梁小丑和雕虫小技永远无法成为左右历史进步的正面力量。犹如滚滚长江岸边的残枝败柳,反而恰恰说明了反动统治的式微与没落本质,需要靠奇技淫巧来维持统治。

中国的未来还是掌握在中国人自己手里,天助自助之人!

青年朋友们,特别是70,80,90后的年轻人们,此时此刻的中国处在一个历史轮回的原点时刻。

时至今日,我们青年人要肩负继续完成中国民主革命的道路,今时今日的中国社会矛盾犹如清朝末年的翻版。

共匪在61年前打着民主与自由的旗号将国家窃为己有,荼毒贻害我华夏至深。礼、义、廉、耻,四维尽失。非但没有让民族走向现代化之路,反而和历史开了玩笑把国家重新带进了历史的漩涡。

朝廷可灭,国家不会亡。共产党不能代表我们,不能代表国家,更不能代表整个中华民族!

身在国内的青年朋友们,国家是我们的国家,不是共产党的国家。为了国家与民族的未来,我们必须要自强!自立!自发的与共匪做最坚决的斗争!

青年们,站起来吧,用知识和思想武装到牙齿,与共匪决战的时刻到来了!

Advertisements

About anticcporg

Don't trade your silence into cash with the evil Chinese Communist Party anymore!
此条目发表在Anti-CCP分类目录。将固定链接加入收藏夹。

1 则回应给 拯救中华民族的行动力量在国内 不在国外

  1. 天滅中共说道:

    天滅中共,支持全球八千萬勇士退黨!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s