中共的政治秀建立在中国人的苦难中

 青海玉树结古镇一处倒塌的建物。(AFP PHOTO)

青海玉树结古镇一处倒塌的建物。(AFP PHOTO)

中国青海玉树于4月14日发生地震后,当地民间自发的、数以千计的喇嘛投入灾区搜救赈灾,成为最主要和最及时的救 援力量。据明报报导,在玉树灾区,中共官方的搜救队在媒体面前争抢镜头,穿军装的官方媒体在瓦砾上与各部门“做秀”的情况屡见不鲜。结古镇的藏人西然说: “有军人到我家说要帮忙挖东西,但拉起横幅,做做样,拍几张相片就走了。”据报导,在结古镇西面受灾最严重的市郊,喇嘛救灾人数远比解放军或消防人员多, 但极少见到官方媒体采访。

旅居澳洲的著名法学家袁红冰教授,日前在接受本台记者的采访中表 示,中共暴政的政治表演是建立在中国人民的苦难中,【录音】“中共暴政是一个邪恶的政权,那么邪恶的方面当然是很多的。但是其中的重要的一点,就是每当中 国人遇到灾难的时候,或者中国境内的少数民族遇到灾难的时候,中共暴政都把这种灾难当作他们进行政治表演的一个舞台。在人民的血泪和苦难搭建的舞台之上做 他们的政治表演,来表现他们是多么的亲民,多么的关心民众。

这种表演的本身就是及其 丑陋政客的虚伪性。因为如果是真的他关爱人民的话,那么,早就应该加强中国境内关于地震的预测。而这次据说事先已经有很多的专家和学者预测到了可能会发生 地震。而中共的官僚体制为了保持所谓的稳定,为了显示中国现在所谓的盛世,而故意不发出地震的警报,这才是这次玉树地震造成这么多人死亡的根本原因。所 以,在这样的一种情况之下,所谓的亲民表演,只能让人觉得很丑陋。”

尽管中共官方公 布在地震中遇难人数已突破两千人,近两百人失踪。但据当地的活佛和喇嘛表示,地震中的实际伤亡人数远远高于中共官方的统计数字。当地藏人举例说,受灾最严 重的地区之一是禅古村,共1千余人,但幸存者不及百名。

禅古村幸存者表示,该村所有 藏人为牧民,近年来,因中共政府实行“游牧民定居工程”,要求牧民离开牧区,放弃游牧生活,从帐篷搬进新盖的牧民定居房,然而这些房子全是豆腐渣工程。社 里的会计多杰说:“房子倒下来都是一盘散沙,就是不砸死也会憋死”。 对此,袁红冰说,【录音】“中共是一个政治的动物,而且是一个集权政治的动物。中共对西藏统治的六十年,是不断的屠杀、欺压和凌辱藏人的六十年。因此它完 全知道藏人心底里对这个邪恶政权的看法。所以地震发生之后,中共做到第一个反应,就是拒绝国际上直接对灾区的援助。目的就是切断地震区的藏族人和外界的直 接联系,不愿意让它们对藏区所做的种种罪行,通过这次地震的机会让国际社会所了解。

事 实上据我们所知,这次地震中之所以遭受如此惨重的灾难,人员的损失。重要的原因之一就是当地的相当一部分村镇的普通民众的建筑都是土坯房,包括学校也是如 此。

六十多年来,中共从青海的藏区开发走了难以计数的矿藏。从青海掠夺走了大量的财 富,用于维护它的集权专制的统治。用以维护它有几千万个贪官污吏所组成的、人类历史上最大的贪污集团的存在。而藏人普通民众所住的房屋仍然是土坯搭建的。 藏人儿童的校舍也是土坯搭建的。就这一点就可以看出,中共暴政是多么的虚伪。所以,从这个角度看,也是中共暴政怕国际的援助直接会了解到他们在藏区所做的 种种的倒行逆施,所以它才完全违背人类公认的人道准则,拒绝了国际社会的救援直接到达灾区。”

西藏流亡精神领袖达赖喇嘛17日在印度达兰萨拉发表声明,表示他为青海地震灾民受到的创伤感到悲伤,并希望能够亲赴灾区安抚灾 民。对于达赖喇嘛希望探访灾区的愿望,中共外交部发言人周二在例行的记者会上没有正面回应。与此同时,中共官方下令外地僧人及非本地的民间组织(NGO) 离开灾区。对此,袁红冰认为,【录音】“青海是达赖喇嘛尊者的故乡。故乡的人民遭受了这样巨大的灾难,他想回去为自己家乡的民众祈福。本是一个稍有良知的 人都应该理解和支持的事情。

可是中共暴政出于政治的理由,不允许达赖喇嘛尊者返回他 的家乡,这是任何一种良知泯灭,人性灭绝的政权,以往这样的政权都很难做到的事。可是中共暴政现在就这样做了。那么中共为什么不允许达赖喇嘛返回他的家 乡,为在地震中死去的人们祈求冥福呢?根本的原因就是中共暴政一直对西藏执行的就是文化性的种族灭绝政策。同时也想让藏人变成他们的政治奴隶。”

有志愿者在推特说,中共政府称给每一位灾民每天补助从10元升至15元,据悉多数灾民并未得到。近日青海玉树的天气日渐寒 冷,目前灾区已被大雪覆盖。夜间气温零下3、4度,灾民目前急需药品、食品和衣物。

据 一位在玉树灾区参与救灾的军人20号透露,中共军队接到上级命令,现在灾区有藏独分子,部队和军人遇“藏独分子”,不用汇报,即可以执行战场命令,当场击 毙。

希望之声国际广播电台记者静汝采访报道。

图: 青海玉树结古镇一处倒塌的建物。(AFP PHOTO)

Advertisements

About anticcporg

Don't trade your silence into cash with the evil Chinese Communist Party anymore!
此条目发表在Articles, Yuan HongBing分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s