爱国反共 全民起義

13億人民容忍世界最惡政權60年,不光是華人的恥辱,也是世界上所有愛好和平與正義人民的恥辱!

antic-cp-save-china全體人民必須徹底拋棄對共匪的任何幻想,多幻想一日,就多被迫害24小時!

中國大陸地域廣大,人口眾多,又因為共匪荼毒60多年,地區之間的發展差異巨大。

北京,上海,深圳,廣州等沿海大城市被共匪當經濟發展的“樣板”,采用全國支援的方式,大肆投資,這個和文革時搞樣板戲是一樣,共匪一貫擅長犧牲整體,追求局部的典型效應,然后通過輿論宣傳欺騙達到蒙蔽全體民眾的卑鄙目的。
奧運會,世博,亞運會都是共匪為了標榜所謂的“偉光正”所做的形象工程,背后是不計其數民眾的血汗澆筑的民脂民膏被盡情的揮霍。

真正可行的反共革命方式就是:全民大起義。全國各省市,地方各自為戰,同時宣布與共匪邪惡統治一刀兩斷,全國各地同時要求政治和經濟的徹底獨立。

最好是全國30多個省市全都宣布獨立建國,然后互相承認,同時積極應對共匪最后瘋狂的武力反擊。

唯此才能聚集最強大的力量給共匪以致命的一擊。獨裁統治的主要手段就是中央極權。全國各地推行獨立建國就是統一削弱中央集權的最佳方式。
由于中華民族特殊的民族特性,很快各個省市之間一定可以通過政治協商,建立一個統一的中華聯邦,司法,外交,國防,教育等由選舉產生的聯邦政府負責。
屆時,一個大一統的民主,公正,平等,正義的新中國將會屹立于世界,一雪60多年的恥辱!

Advertisements

About anticcporg

Don't trade your silence into cash with the evil Chinese Communist Party anymore!
此条目发表在Anti-CCP分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s